免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
歡迎蒞臨 MIX☆Team 台服 跑跑卡丁車2.0 專屬車隊論壇
返回列表 發帖

這個是??

http://king-team.xclub.tw/index.php

111: 111
23 8月 12, 09:19 下午
111: 幹 廢車隊
23 8月 12, 09:31 下午
oKINGo麟沁: 請用你的真ID出來嗆人 謝謝
23 8月 12, 09:46 下午
oKINGo睏兒: 幹 廢車隊
23 8月 12, 09:47 下午
oKINGo魔尊: ㄏㄏ
23 8月 12, 09:48 下午
oMIXo小平: 好吧 就是我
24 8月 12, 10:10 上午
oKINGo棉花糖: .....
25 8月 12, 05:40 下午
oKINGo嘎嘎: 什麼跟什麼= =
1 9月 12, 02:26 上午
111: 這廢車隊,論壇也沒退隊區,唉~沒救了
1 9月 12, 02:27 上午
111: 標準也沒打地圖
1 9月 12, 02:29 上午
111: 一堆私密板塊,不想讓別人看還用啥論壇啊
1 9月 12, 02:32 上午
111: 勳章申請裡面啥都沒有
1 9月 12, 02:36 上午
111: 論壇是給你用好玩的啊
1 9月 12, 11:25 上午
oKINGo麟沁: 你可以不要看 不要逛 像個神經病一樣 白癡- -
1 9月 12, 01:27 下午
oKINGo嘎嘎: 如果每個論壇都用的跟你說的一樣那多無聊= =
Share |

抱歉 造成貴車隊的困擾
我們會盡快處理的
辛苦了

MIX☆Team FB粉絲團 如果喜歡我們幫忙點個讚 因為您的支持是我們進步的原動力
一日MIX,終生MIX。
不要只想著贏,要想不能輸

我是認為..
1.小平並不是那種人
2.真的要嗆我想也沒有人會笨到報出自己名子
3.可能是有人惡意要來陷害小平
4.有人想藉此破壞MIX的名聲
5.是場誤會..

============
以上單純只是看法,沒有別的意思..
不好意思,造成貴隊困擾.
發生這種事,我們也非常錯愕ˊˋ
會告知上層調查清楚的..

1.甜甜說的沒錯 那是公頻 名字可以亂改
2.小平不是這種人
3.不過 還是得請小平清楚

不好意思  我們會交代清楚 給櫃車隊一個交代^^
小平 是我們車隊的幹部
我們會調查清楚的 ^_^
如果查到了 確實是他 會給予適當的處分

對於這種事情~我可以清楚的說明!我並不是那種人!

我暑假每天上班10個小時!連完跑跑上RC和論壇都沒時間上了~!我還有那個閒工夫去亂貴車隊嗎?

隊員應該也很清楚我的上線狀況!!!我覺得那根本不適合我這年紀會做的!!!

總結:我沒對不起我自己~!!它也不可能是我!!!

p.s謝謝甜芯&蘑菇的信任

回復 6# oMIXo小平

http://king-team.xclub.tw/viewthread.php?tid=149
我去說明了

MIX小漢      FB粉絲團 <--請幫忙按讚,好讓我站得更穩
==========================================================
MIX☆Team FB粉絲團 <--如果喜歡我們,請點進去按個讚

比賽前不管對手是誰都不要覺得你會輸,對自己沒自信你就已經輸了一半

輸了怪自己不夠強,默默練習超越昨天的自己

回復 1# MoRal光芒o

http://king-team.xclub.tw/viewthread.php?tid=149
我去說明了

MIX小漢      FB粉絲團 <--請幫忙按讚,好讓我站得更穩
==========================================================
MIX☆Team FB粉絲團 <--如果喜歡我們,請點進去按個讚

比賽前不管對手是誰都不要覺得你會輸,對自己沒自信你就已經輸了一半

輸了怪自己不夠強,默默練習超越昨天的自己

唉呦幹麻這麼客氣:) 不用謝啦!!
    只是看那種說話方式,
    真的感覺他的年齡大概不怎麼高..
    然後我們都相信你的~~

我也覺得小平不是這種人阿
對人很好^^
對了那種的流言版沒辦法用IP位置查出來是誰嗎
這樣的話就知道是誰假冒小平在亂用
找出來面對ˋˊ

MIX☆Team FB粉絲團 如果喜歡我們幫忙點個讚 因為您的支持是我們進步的原動力
一日MIX,終生MIX。
不要只想著贏,要想不能輸

我也相信小平不是那種人